当前位置: 首页  > 领军智库  >  正文

邓雨薇

发布时间:2019-10-16作者:点击量:[]

商业模式陈旧怎样才能升级转型,企业动力递减怎样才能激励员工,产品竞争无力怎样才能推陈出新,市场表现平平怎样才能超越群雄,理结构缺失怎样才能精简高效,制度流程无力怎样才能令行禁止?为帮助领军学员,找到解决这些问题的方法路径,找到适应时代要求实现企业梦想的顶层设计之策,特邀中国首届劳动关系协调师、中国高级人力资源管理师、平衡管理模式创始人——邓雨薇老师,于2019年7月6日至7日,来重庆大学,做《冠军企业的顶层设计》专题讲座。2018-2019年度工业和信息化部中小企业经营管理领军人才重庆大学——重庆一班和重庆大学其他领军班的部分学员,参加了培训。

邓老师实战经验丰富,教学技能高超。她运用风趣幽默的语言表达和形象直观的肢体表达,通过对大量的鲜活生动的案例的精辟解析,通过组织学员积极踊跃、气氛热烈的实战型的分组讨论,采用积分制鼓励小组间积极竞争等方式方法,重点从战略驱动、文化驱动、制度驱动、组织驱动、营销驱动、产品驱动等六大方面,与大家分享了冠军企业的顶层设计,引导学员立足实际,放眼长远,为企业的发展铺好基石,在市场“雾区”中寻找“蓝线”。

两天的学习,给学员们以强烈的触动。学员们感慨良多、收获颇丰,深刻认识了企业的顶层设计,对企业发展的顶层设计有了新思考。

本次课程期间,学员们见证了2017-2018年度重庆大学领军班的结业仪式,并举行了两领军班的以“双融双创˙共享共赢”为主题的重庆领军融合发展资源对接茶话会。

E8CF