深圳市公安局宝安分局消防安全履职能力提升培训班

发布时间:2018-06-08作者:点击量:[]

2018年6月4日上午8:30,由深圳市公安局宝安分局主办,重庆大学继续教育专技培训中心协办的“深圳市公安局宝安分局消防安全履职能力提升培训班”在重庆大学C校区第一教学楼1002教室举行开班典礼。深圳市公安局宝安分局副队长叶兴陆、重庆大学继续教育学院副院长周斌出席了开班典礼。

周院长在开班致辞中代表重庆大学继续教育学院对深圳市公安局宝安分局消防安全履职能力提升培训班的各位领导、全体学员到重庆大学学习表示热烈的欢迎。接着周院长详细介绍了重庆大学的基本情况和继续教育学院的发展情况,强调在培训期间严格遵守重庆大学的校规校纪等。最后希望大家能够珍惜培训机会,学有所获,学习愉快。

叶队长在开班动员讲话中对重庆大学继续教育学院为本次培训所做的工作表示衷心的感谢,他强调了此次培训的任务并对学员提出了三点基本要求:一是端正学习态度;二是深入学习专业知识;三是严格遵守培训纪律,按时上课,并注意出行安全。最后,本次培训班的举办取得圆满成功。

预计本次培训6月7日结束。