当前位置: 首页  > 中心概况  > 领军人才项目办

关于成立重庆大学继续教育学院领军人才项目办公室的通知

发布时间:2018-12-17作者:点击量:[]

各有关单位:

为贯彻落实《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》,深入实施企业经营管理人才素质提升工程,提高中小企业经营管理水平,推动中小企业高质量发展,完善重庆大学企业经营管理领军人才项目服务体系。重庆大学继续教育学院负责全校非学历继续教育归口管理,故成立“重庆大学继续教育学院领军人才项目办公室”(简称“重大领军项目办”),现通知如下:

一、主要职责

按照工业和信息化部企业经营管理人才素质提升工程协调小组、工业和信息化部人才交流中心统筹安排,协调学校资源,做好中小企业经营管理领军人才培训工作,满足领军学员深度学习需求,助推中小企业转型升级和创新发展的引领服务机制。

对外由重庆大学继续教育学院代章。

二、组成人员

主 任:罗晓梅

副主任:廖元亮、周斌、汤维新

成 员:余江、邓诚、伍洲

三、工作机构

该项目由重庆大学继续教育学院企业协同创新培训中心负责组织实施。

重庆大学继续教育学院

2018年9月6日