当前位置: 首页  > 教学互动  > 教学创新  >  正文

工信部领军人才重庆大学—重庆班香港游学活动圆满成功

发布时间:2018-04-23作者:点击量:[]

 

为了解香港国际化企业、机构之最新发展,了解香港现代企业的最新实践,学习和借鉴国际化企业经营管理的理念和方法,加深对企业国际化的理解,启迪企业管理和创新的新思维。2018年4月15至19日,工信部领军人才重庆大学30多位领军企业家赴香港管理学院游学。

本次游学活动主要以专家授课和现场参访交流的形式进行,邀请了中原集团主席兼总裁,中原地产创始人施永青先生;香港中小企业发展促进会会长、香港中小企业品牌发展促进会会长,香港首席品牌策划师协会会长宗第先生等为学员授课。参访了香港贸易发展局,香港联合交易所,参观香港电子科技展等多个现场教学点。学员实地实地感受香港金融中心的魅力,寻求发展新灵感。对标自身企业,获益匪浅。

在港领军学员与参训学员一起学习,全程提供后勤保障。学员们欢聚一堂,深入学员企业经验交流。烛光闪耀,一位参训学员过了特别的生日,收获领军情谊与祝福,这就是“领军一家亲,全国有亲人”最真实的体现吧。