当前位置: 首页  > 领军商学  > 培训案例  >  正文

南昌经开区第三期“重点企业领军人才”研修班(商务管理专题班)

发布时间:2017-04-18作者:点击量:[]

2017年417上午,由中共南昌经济技术开发区组织人事和社会保障部主办、重庆大学继续教育专技培训中心承办的“南昌经开区第三期重点企业领军人才研修班(商务管理专题班)”在重庆大学C校区举行开班仪式南昌经济技术开发区正县级领导、原区工委副书记胡觉荣重庆大学继续教育学院副院长李卫红出席了开班仪式。开班仪式由南昌经济技术开发区管委会副调研员、工会主席刘纯逸主持

李卫红院首先代表重庆大学继续教育学院欢迎各位南昌经开区的学员到重庆大学学习;其次,简单介绍了重庆大学和重庆经济文化的发展最后,希望各位学员能够静下心来,仔细聆听教授专家的演讲,同时也希望本次培训班能够取得圆满的成功。

胡觉荣书记在讲话中首先感谢重庆大学继续教育学院对本次培训所做的工作表示感谢然后胡觉荣书记简单介绍了南昌经开区的基本情况,并且希望各位学员能够把握当前发展机遇,增长竞争意识,珍惜学习机会,进一步提高素质,提升能力,做到学有所获、学以致用。

本次培训班设有创新思维与创造力》、《中国制造2025-工业4.0智能制造》、《当前国家宏观经济形势解读》理论课程,请到了重庆大学公共管理学院曾国平教授、重庆大学经济与工商管理学院傅强教授、重庆大学机械工程学院尹超教授等位专家学者授课。培训班计划于422日结束。