当前位置: 首页  > 领军资讯  >  正文

​武胜县企业经营管理培训班圆满结束

发布时间:2020-09-14作者:点击量:[]

由武胜县民营经济发展服务中心主办,重庆大学继续教育学院企业协同创新培训中心承办的“武胜县企业经营管理培训班”圆满结束。

来自四川武胜县的56企业家们于2020年9月9日-11日,在重庆大学C校区进行了为期三天的培训。本次培训现场教学参访了川崎(重庆)机器人工程有限公司和重庆江小白酒业有限公司,领悟了先进的智能制造技术和品牌营销。

专题讲座有成渝双城经济圈、企业家创新精神、企业转型策略与路径、企业投融资策略、大数据时代微营销、高效地管理沟通等丰富的培训课程。学员们纷纷表示,通过此次培训,进一步厘清了企业发展新理念,提升了管理思维与能力,对如何融入成渝双城经济圈有更加深刻的认识,对建设经济强县和宜人武胜更加自信!