当前位置: 首页  > 新闻资讯  > 最新资讯  >  正文

2017-2018年度工业和信息化部中小企业经营管理领军人才 重庆大学——重庆班结业仪式顺利举行

发布时间:2019-07-10作者:点击量:[]

 2019年7月6日,2017-2018年度工业和信息化部中小企业经营管理领军人才重庆大学—重庆班结业仪式在重庆大学举行。重庆大学继续教育学院副院长周斌,领军人才项目办公室副主任、企业协同创新培训中心主任汤维新,以及2017-2018年度工业和信息化部中小企业经营管理领军人才重庆大学——重庆班全体学员及部分往届学员代表出席了结业仪式。

 结业仪式上,大家观看了培训历次上课、活动的纪念视频,留恋满怀。汤主任对本班的培训学习情况做简要总结:本期培训做到了优化培训课程、优选培训师资、创新培训方法、强化培训效果,达成了预期的培训目标;希望大家要始终坚持运用学习成果,真正实现学习与实践的互补效应,使自己真正成为一名具有战略眼光、开拓精神、创新能力、素质过硬、社会责任感的优秀领军人才。

 在热烈欢快的音乐中,两位领导颁发了优秀班委、优秀学员荣誉奖杯、工信部人才交流中心和重庆大学的结业证书。优秀班委代表肖基德和优秀学员代表陈奉楼分别作了发言,表达了在领军培训学习过程中的所获、所感、所悟,并表示今后还会继续关注领军,关注母校,深入学习,持续提高,为领军争光,为母校争光。

38A2E

34A07

 最后,周院长向学员介绍了学院在高端商学培训品牌打造,尤其是领军品牌的一系列举措。并寄语学员,要保持空杯心态,坚持不断学习,知行合一,学以致用;要在民营经济发展的滚滚洪流中,横刀立马,大有作为;要把领军商学教育作为起点,做有作为的领军人才,向母校90周年献礼。

undefined